Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Многолетние браҡи.За и против.

18.11.16 18:25
Re: Многолетние браҡи.За и против.

sinnlich коренной житель
sinnlich

Наверное, вы имеете ввиду финансово мало-обеспеченные семьи. В которых женщины совсем загнаны. У всех моих знакомых замужних достаточно средств и времени на все вами перечисленное. Все следят за собой. Речь не о муклах, которые из салонов не вылазят. Не, нормальные современные женщины - уход за внешностью, спорт, хобби.

ПыСы А зачем о маникюре и массаже разговаривать? Их делать нужно, а не разговоры о них разговарить. Странные у вас представления о теме для бесед.

Ну, наверное, у меня другие представления о красоте. Я -эстет, для меня красота - это как с обложки глянцевого журнала и никак не меньше. Как-то бераторша мне бевергунг помогала оформлять, фотка у меня там из паспорта. Так бераторша говорит: прическа - слишком высокая, декольте слишком глубокое. Я уж пыталась объяснить, что прическа высокая, т.к. там дулька, волосы распущенные - непозволительная роскошь в моей профессии, в медицине. Говорит бераторша, что я должна выглядеть как госпожа Меркель: строго, без макияжа, в педжачке. Вот как, по мнению немцев, должна выглядеть нормальная современная женщина!

Перейти на