Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разница между внуками?

18.11.16 12:24
Re: Разница между внуками?

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ lenock 18.11.16 12:11, Последний раз изменено 18.11.16 12:33 (Gledi-mur)
Сей факт означает, что на старшую дочь , до рождения младшей, тратилось " на 10 лет больше ". Теперь эта разница "выравнивается".Я бы постаралась объяснить этот момент ребёнку, если она не понимает и скрупулёзно подсчитывает сколько денег потрачено / тратится на сестру и на неё.

Эта разница уже раз в несколько перевыровнялась. Я уже тут вижу что не дочь мои деньги считает а выхаха. Вы ещё посчитайте сколько я потратила на питание и проживание в квартире с нами до 21 года, ведь квартиру мы оплачивали и о какой ужас мы не брали у неё деньги на это, хотя она давала, а мы отказывались брать. А потом надо было ещё деньги трясти и с её мужа за 6 мес. что они жили у нас пока искали квартиру, а я вместо того чтоб с них стрясти, деньги дала на кауцион и ещё кое-какую мебель купила. Не забудьте ещё и это посчитатьхаха

Мне аж самой интересно стало самой сколько на кого трачу, надо вспомнить сравнить с покупкой младшей сразу на 3 комнаты, а то может я ещё старшей должна пару комнат обставитьспок. И я ещё сейчас подумала, старшая живёт в 3-хкомнатной квартире с семьёй, а младшая одна имеет 3 свои комнаты и о ужас весь верхний этаж дома младшей дочери. ой не справедливо, надо исправлять ситуациюспок

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на