Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дочь пыталась меня наказать всеми ей известными способами

18.11.16 10:45
Re: Дочь пыталась меня наказать всеми ей известными способами

eineFraulein прохожий
в ответ delta174 17.11.16 15:17

Уважаемая дельта174, давно читаю ДиС, знакома с Вами по многим темам. Рада, что откликнулись на мой призыв о помощи, мне было важно услышать ваше мнение. Ваш опыт и профессиональный взгляд на ситуацию считаю очень ценным. Действительно, нет одного рецепта на все случаи жизни. У нас имеется сложная смесь мягкой, но старающейся держать ситуацию под контролем, мамы, слишком доброго, избегающего любого рода конфликтов папы и чувствительного ребёнка, ещё не способного в полной мере контролировать свои эмоции. Вы говорили об искусстве, думать на шаг вперёд ребёнка, так вот именно это и помогает мне больше всего. У нас сейчас всё в порядке, ничего подобного больше не повторялось, о том случае никто не вспоминает, в сад идёт охотно и без игрушек. Да, с воспитателями аккуратно и не вдаваясь в подробности поговорила на следующее утро. Говорят, что ничего из ряда вон выходящего в тот день не происходило. Больше расспрашивать не стала, сказала, вчера пришла уставшая, поплакала и уснула, проспала 15 часов. Реакция: Ого!

Перейти на