Разница между внуками?
А как Вы думаете, почему у родителей вашего мужа такое к нему отношение, а к другим детям абсолютно другое? Вот у родителей моего первого мужа было к ЕДИНСТВЕННОМУ сыну тоже примерно такое же отношение. Вот я не понимаю этого.
А я знаю причину. Он был лишним. Как было сказано, если бы он не затаился (месячные при беременности), то был бы аборт. Кроме того, мама, похоже, отрывалась на сыне из-за неурядиц с отцом (во всякой семье бывает иногда). Дочечки - чмок, чмок, чмок, а на 12-летнего сына мешок с картошкой. Тащи! Зимой -12, а он в кроссовках. У мамы нет денег ему обувь купить (школьнику). А дочечкам есть.
Плюс жесточайший эгоизм. Непередаваемый! Когда вскладчину покупают свинью и мама с дочками забирает себе
всё мясо, а голову и сало отдают по той же цене тишком (бросают в мешке перед дверью и смываются) последним "вкладчикам", то что это, как ни свинство? Согласились люди на свою голову иметь с ними дело!
Или когда в 12 ночи ломятся с грохотом к нам, чтоб из под сына матрац для любимого зятя выдернуть, а то ему на диване спать жёстко - это как называется?
Я могу рассказывать до бесконечности все их выкрутасы. Оттого муж и порвал с ними отношения. Бо его нервы уже не выдерживали их всех. Плюс обида кровная (!) за своих детей, с которыми обходились иногда просто жестоко. Оттого дети и перестали у них бывать.