Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вопрос совместного будущего

16.11.16 18:23
Re: вопрос совместного будущего

Irma_ патриот
Irma_
в ответ 88leben 13.11.16 23:37
Социал ассоциален и я и мне подобные Пашут,чтобы содержать социальщиков.

И так и будет продолжаться. Потому что здесь бюрократизма выше крыши. Пока смотрят не на то, что у тебя в голове, не на то, что ты умеешь, а на наличие немецкой корочки, то ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.

Пример: мой зять 15 лет работал сварщиком без диплома. Варил на заказ узорчатые ворота и т.п. произведения искусств в некотором роде. Потом работал просто сварщиком. И что? А то, что его здесь заставили (не смотря на записи в трудовой книжке!) получать немецкую корочку. И в это время он сидел на шее налогоплательщика.

Про себя я вообще молчу. Отказы со словами, что у меня слишком высокая квалификация для их ангеботов - это вообще "песня". Т.е. не важно, что я могу (!!) работать с компьютером с множеством программ, но я же докторин, они не могут меня взять на то, чтоб вести базы данных. Это идиотизм. Нет, это ИДИОТИЗМ. Нет, это ИДИОТИЗМ.

можно не работая,совершенно споҡойно учиться и жить...Кстати,Бафег тоже при рождении ребенка...И опять за наш счет!

Учёба в гос. вузах всегда за счёт государственной казны. А откуда она берётся? Налоги. Не пойму, что вас так неприятно поражает. Так было всегда, так есть и так будет.

Отчего не возмущаетесь, что на ваши деньги в Ливии хотят хорошую жизнь устроить? Вот это уже перебор!

При не работающей жене он еще и своими пенсионными пүнктами поделится если она его осчастливит и родит...

Так ведь рождение и воспитание ребёнка приравнивается к работе. Не знали? Потому и делиться. Семья. Общий котёл.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на