Login
Пытаются заставить подписать Einversraendniserklaerung
2939 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oxalana 16.11.16 11:16, Zuletzt geändert 16.11.16 16:42 (Nichja)
Не смотря на то, что я раньше не подписала в детском саду никакие документы, в том числе не разрешила видео- и фотос"емку, вчера на Elternsprechen нам показывали отрывки видео и фотографии, собранные в одну папку. Как они говорят, то эта папка собирается для нас, чтобы была возможность показать родителям на Elternsprechen, и после ухода из сада, они нам ее отдадут. И уже мы будем решать отдавать ее куда-то или нет.И опять пытались подсунуть подписать бумагу Einversraendniserklaerung (фото документа прикрепила ниже).Каждый раз этот документ подают под разным соусом. В этот раз убеждали, что эта бумага нужна для того, чтобы иметь возможность скопировать другим родителям на диск видео и фото, на которых есть и мой ребенок.
Спросите их, зачем другим родителям
видео вашего ребенка, снятое " в целях диагностики и терапии" ![]()
Я кстати не против записи диска, но не более... Может стоит самой написать текст и им отдать, что разрешаю только запись на диск для родителей, но ничего более. Может кто-то сможет помочь, как именно это написать?И еще вопрос... Почему они так настаивают на подписании этого документа?
ПОтому и настаивают, что им нужно "диагнозы ставить И лечить". А без подписи не комильфо
Напишите свой текст:
"разрешаю делать фото и видеоесъемку моего ребекна на детсадовских праздниках и иных мероприятиях. Но НЕ ДЛЯ "diagnostische und therapeutische Maßnahmen""