Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разница между внуками?

16.11.16 10:09
Re: Разница между внуками?

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ bukva 16.11.16 08:38
но, если у Вас есть обиды на сестру, потому что ее больше или меньше /любили/ , нужно обязательно с ней поговорить и наконец высказаться, и узнать, что она чувствовала в детстве.

Вот имено. Мой муж младший из 3-х сыновей. старшие были всегда Сашка, Серёжка. а он Андрюшенька. И его старшие братья за это не любили и по стояно делали разные подставы, гнобили.

Сыновья выросли, женились, внуков нарожали. А младшенький так и остался любимчиком но уже со всей своей семьёй. И вот натюрморт, всё самое лучшее только Андрюшеньке и его семье и говорилось это в открытую. Ирка не трогай эти конфеты (шокодадные), это для Наташеньки, бери те (карамельки). естествено кузины и кузены не навидили мою дочку. Снохи Ольга, Дюдка и я Леночка и мне было это неприятно, и я это ей говорила, а она одно твердила ты моя любимая сноха. Естествено мы с его братьями не общались, т.к. братья его продолжали ненавидить и всячески унижать. У них в гостях она не могла и на ночь остаться, а у нас была готова месяцами жить (в комнате 12м). Но когда она узнала что мы собираемся ехать в Германию, я стала сразу фашисткой и мол еслиб она знала что я фашистка, то не разрешила бы своему Андрюшеньеи на мне женится (она не знала что я немка). Можно подумать он стал бы её слушать, он после школы сразу уехал в город подальше от такой семейки.

Сейчас им всем 56, 51 и 46 лет, но каждый раз когда они звонят, обязательно уколят. к примеру, мол на хрена ты своей машину купил, пешком бы походила, лучше приехал и бухнули бы на эти деньги, после возражения опять оскорбления. Или - ты чё, нафига купил VW Гольф, надо было джип брать - ну ты пехота, твоя на верное не даёт купить хорошую машину - подкаблучник. А сами - один ездит на древнем джипе, купленный за копейки, а у второго вообще машины нет.

Наши дети выросли, всем уже за 20 лет, кроме нашей младшей и вот только когда мы переехали в Германию старшая дочка среднего брата (они одного года) стала общаться с моей и то пока родителей дома нет, особено мамы, если приходит папаша, начинает оскорблять нас и дочка отключает комп, а если там приходит мама, то та сразу отключает комп.

Так что эта ненависть и детям передалась.

И от разделения срадали все и любимчик и не любимчики.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на