Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вопрос совместного будущего

15.11.16 16:59
Re: вопрос совместного будущего

sinnlich Забанен до 11/2/26 12:00 коренной житель
sinnlich
в ответ Radha 14.11.16 18:49
У меня есть от него кольцо ( дарил комплектом с серьгами), ну кольцо и кольцо, надеваю иногда

Дело то не так в кольце, хотя для обручения серебряное кольцо должно примерно 300 евро стоить, а обручальное, причем, как правило, тоже серебряное до 5 тыс евро, порой, доходит - тоже учительница сказала. К этому кольцу еще и знакомство с родней должно состояться. Да вопрос вообще не в браке должен стоять, ведь Вы - женщина не юная, которой стыдно признаться, что ребенка "нагуляла", а не в браке родила. Вам-то к чему свадьба, формальности? Если уж забеременеете, тогда, конечно, семья ребенку нужна, стабильность, ну а если нет, да и отношения на спад пойдут - повернетесь жопой и уйдете, никому ничего не обязаны. Тем более возраст сейчас такой - климакс не за горами, мало ли что изменится, может с первыми же проблемами в постели и разбежитесь. Вот мне б если б сейчас предложили в замуж, я б еще подумала, какая пенсия от кавалера останется, если чего; а так, горшки может за ним только и придется таскать. Вот моя знакомая - русская, уж 5 лет за своим пожилым (на 17 лет старше) , практически лежачим, мужем ухаживает, даже психологически тяжело, ни то что физически, сама уж не девочка и даже к родне съездить не отпускает, хотя у самого сын взрослый.

Перейти на