русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Покажите ваши комнаты младших школьников

14.11.16 23:44
Re: Покажите ваши комнаты младших школьников

Lyavka патриот
Lyavka
in Antwort Karina2007 14.11.16 23:27

Если он такой педант, то, наверное, надо отсортировывать с ним вместе?

Я правильно помню, что у младшего ADHS? При ADHS часто бывают элементы OCD, они таким образом сортируют свой неустойчивый мир. Так что если передать ему самому контроль над его сокровищами и показать, как не зарости при этом по уши вещами, ему проще будет расстаться с ними.

У моего старшего в школе сейчас предлагают собрать посылку для деток в детдомах в Молдавии и Украине. Сидели сегодня вечером, перебирали их игрушки, обсуждали, зачем им 18 мячиков и почему не расстаться с чем-нибудь кроме порванного Spielgeld. В итоге сын отдал большого динозавра и еще пару игрушек, а доча так свою жадность и не смогла предолеть. Ну да ладно, зато она все свои резиночки-заколочки подружкам раздает, а если подружке в гостях надо переодеться, так она всегда самое лучшее предлагает. Так что я пока не волнуюсь. :)

В общем, пока решили брать угловой шкаф и еще одну секцию. Это нам решает сразу несколько проблем и на будущее хорошо планируется, т.к. рано или поздно детей надо будет расселять. А тут шкаф - вот он, бери и переноси с собой в другую комнату.

Заодно подсмотрела пару идей про оформление стен. Вопрос теперь, когда и как это все делать.

Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu