русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

вопрос совместного будущего

14.11.16 17:08
Re: вопрос совместного будущего

88leben завсегдатай
88leben
in Antwort alla0 14.11.16 08:45, Zuletzt geändert 14.11.16 17:29 (88leben)

alla0

взгляд других дам в стиле "мужчина должен"
Никто ниҡому НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

"Не лучше ли взаимно уважать друг друга не от страха, что тебе прикроют кран, а от признания взаимных вкладоv? Работающая жена более в сосотоянии оценить, как мужу даются заработанные евро. А муж, участвующий в хозяйстве и воспитании, в курсе, какая эта нагрузка."

AБҪОЛЮТҢО ВЕРНО!

Annegrett

"многие немцы чужого ребенка не усыновляют, насколько я знаю. А это значит, что обеспечивать его они тоже не обязаны. "

olya.dе

«высшее образование не гарантирует даже наличие среднего ума и кругозора - иногда просто диву даешься, насколько это разные вещи.»особенно если учесть факт,что на нашей бывшей родине все можно купить и образование тоже...

Люмия

«В браке (единственном ) отметили рубиновый юбилей. Женились по любви , очень быстро. Поэтапно улыб начинающие инженеры. Дети. сьёмные квартиры, безработица 90х. Бизнес . Болезнь. Эмиграция. Старость " В радости и горе" Трудности пережили и забыли . Мы всегда команда, можно обсудить всё .Обозвать друг друга .дураком или дурочкой. Но он умнейший и достойнейший . в сложившейся ситуации. А дурочку надо защитить, потому что она всегда "девочка." " Девочка" была для папы которую он баловал , но наставлял ,учится чтобы у мужа не просить на пудру и помаду . Мне не пришлось просить, я просто тратила не задумываясь с удовольствием . я эту возможность зарабатывала . у нас брак равный по социальному происхождению, образованию . поэтому так

отстаиваю личный не теор. взгляд .Благополучный брак для женщины , равный брак»

«Унизительная ситуация.добиться предложения о браке»

Совершенно верно!Умница!

Sprung zu