Покажите ваши комнаты младших школьников
нп.
У всех комнаты как с картинки! Ни одной лишней вещи не лежит. Расскажите, как и во что играют ваши дети? Не могу представить, что все игрушки помещаются в одну-две коробки. И эти коробки сразу с глаз долой убираются как только ребёнок поиграл.
Вот например актуальная ситуация у нас. ребёнок выстроил домик из лего. К нему рядом поставил ферму поселил там лошадок, шляйх животных, в доме лего люди. Играет с этим добром целый день. В перерывах порисовала (это потом убрала). Вечером вы разбираете всю конструкцию или оставляете стоять? Ни у кого не видела на фотографиях "понастроенного". Ребёнок ещё неделю в это играть будет. Значит уже комната не как на картинке выглядит.
Или. Ребёнок делает поделки. Не успевает доделать. Вы это все убираете и наследующий день опять все это достаете?
Или шалаш строит и я знаю, что ребёнок ещё несколько дней в него играть будет.
Или у вас дети только по чуть-чуть с игрушкой играются?
Что я с ребёнком вместе делаю не так?
Мне если честно комната Windspiel больше всех понравилась. Там ребёнок живёт. Валяются рулончики от туалетной бумаги - значит ребёнок творчеством занимается, поделки делает. Моя дочь тоже спортсменка. И знаю, что этим детям просто некогда уборкой заниматься. Хорошо, что у них есть время поиграть.