вопрос совместного будущего
н.п
божамОй - осталось только еще "делайте ставки господа!"
Рада, к счастью в жизни все гораздо разнообразнее и не по шаблону. И твои отношения , твоя любовь -это только твои и твоего мужчины.
Так же имеет большое значение - очень ли зависим мужчина от людского мнения - а че люди скажут?))
вот такие вряд ли женятся на русской. такие вряд ли женятся на женщине ниже статусом. надо - он профессор -она профессорШа))
для женского счастья пожалуй очень важно самой дождаться того,в ком сомнения нет. ну вообще нет.
и не надо его переделывать - доделывать или закрывать глаза на что то такое что потом из мухи вырастит в слона.
я тебе очень желаю ,чтобы все у вас получилось. если ты сама в нем уверена любишь его и это тот мужчина которого тебе бы хотелось еще до встречи с ним по основным так сказать аспектам. тут такое дело - сильно завышать планку - можно до старости просидеть. но и занижать ее - тоже не следует. хотеть одного, а выходить за муж за совсем другого теста мужчину.а у тебя все очень даже хорошо.
что касается твоего вопроса - даже не знаю))
от всех моих мужей я через примерно полгода уже имела в кармане предложение руки и сердца. потому что всегда любовь была такой как у диких кабаноФФ))
у меня не было таких размеренных занадто спокойных отношений с теми, за кого я выходила /вышла замуж.
поэтому чисто теоретически - наверное я бы себя считала обманутой )),если бы они через полгода еще мямлили.
я не про то,чтобы через полгода именно выходить замуж. но как то уже знать, что мужчина хочет жениться. а дальше уже вместе обсуждается - давай поживем вместе - давай то давай это - в общем год два - на проверку и притирание в быту.
но это я с моим характером , поэтому лучше не буду тебе советовать - может еще полгодика погоди - хорошо ,если бы он сАм созрел ))
а вот после года регулярных отношений можно и внести ясность.
удачи !