Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как же мне теперь называть родителей мужа?

14.11.16 01:49
Re: Как же мне теперь называть родителей мужа?

Nefertiti2 знакомое лицо
Nefertiti2
в ответ delta174 14.11.16 00:58, Последний раз изменено 14.11.16 01:52 (Nefertiti2)

н.п.

Ой ну куда деваться, какой ужас, да как так можно то тетейдядей назвать родителей мужа, это что за воспитание такое))). А теперь серьёзно, сама назваю родителей мужа тетя Л...и дядя В.... и ничего зазорного в этом не вижу, но при этом обращаюсь всегда на вы. Во первых мама и папа у меня уже есть и родителей мужа, вы хоть меня режьте, никогда не буду называть мамапапа, как бы они этого не хотели, а что касается отечества, да действительно немного глупо будет звучать в Германии обращение по И.О., слава богу родителям моего мужа эта идея в голову не пришла. Кстати мой муж тоже к моей маме обращается тетя Г...., хотя моя мама хотела чтобы он к ней обращался по И.О., мама живёт там, мой муж объяснил, что для него это очень не привычно и что он не сможет к ней так обращаться, не смотря на все на это отношения между ними прекрасные, еще те заговорщики против меня, а чтобы он тещу мамой называл, дак она сама противница этого всегда была да и муж мой тоже не смог бы к ней мама обращаться. ТС я думаю вам надо все таки поговорить с родителями мужа еще раз по этому поводу

Перейти на