вопрос совместного будущего
А я вот с вами согласна.
Тему читала по диагонали.И писать не хотелось,лениво как-то было.Но вот последние страниц 5 почитала и не поняла,почему ТС клевать начали.
Желание зарегистрировать брак вполне нормальное желание.Чай ей не 20 и уже не 30 лет.Хочется определённости.Наверно,поняла она,что это именно тот человек,который нужен.
Мне стало интересно,пишущие здесь годами общались с нынешними или прошлыми мужьями?Честно,я ничьих историй не знаю,в архивах тоже не копаюсь.Просто у меня не менее десяти знакомых дам выходили замуж вслепую,за аборигенов.Половина из них немецкий не изучала,вторая половина изъясняться тоже не могла,в лучшем случае,алфавит знала.Приезжали знакомиться,некоторые сразу оставались,некоторые уезжали и ждали визу невесты дома.И большинство ведь живут до сих пор,детей завели.Три дамы побросали одних,но нашли других.И тоже не месяцами общались.Две завели любовников русских,отрываются.Но мужей не бросают,не хотят терять дома,сбережения рогатых мужей.
Но почитаешь ,так никому штамп не нужОн,над некоторыми прямо нимб сияет.![]()
Штамп не важен тогда,когда сам человек не нужен.ИМХО.Если человек нужен,то и штамп важен.