русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Подарки на рождество

11.11.16 07:41
Re: Подарки на рождество

KOPT2000 гость
KOPT2000
in Antwort teltervin 11.11.16 03:12

Добрый день! У меня,например,есть такая привычка-я всегда слушаю,что говорят мои друзья,родные в обычной беседе. Когда мы просто болтаем. Например подружка может сказать,что у нее такая куртка новая классная,нужно бы шарф к ней синий подобрать. Или тетя говорит,ну вот все чашечки кофейные побились,или сын говорит,как он любит моделирование и какие классные он видел модели в интернете.Я все мотаю на ус.😊 Мы все про это узнаем в обычной повседневной болтовне. Я сама мучаюсь с выбором. Но всегда стараюсь найти что нибудь подходящее. Если такой информации недостаточно,то я думаю,можно воспользоваться знанием пристрастий своих друзей. Ведь мы их давно знаем и знаем,что они любят. Одна подружка моя любит сов в любом виде. Последней раз я подарила ей горшок для меда в виде совы в шляпе. Она им с удовольствием пользуется.Мой БМ (немец) всегда мучится с выбором подарком. А я для него так же. Трудно ему что либо подобрать. Его страсть-футбол. Больше увлечений нет особых. В вещах консервативен. Но я просматривая его гардероб,заметила,что нет хорошей толстовки. Это и был ему подарок. Носит. В следующий раз я подарила ему набор элитного чая. С чайником и свечкой под ним. Знаю,что свечи он любит. Так что часто мы его используем. И огонек горит ,и чай прекрасный. Подруга любит суши. Купила ей набор для приготовления. суши недорогой. К нему купила и рис и семгу и авокадо и все что оположено. Сказала,все очень просто,давай становись рядом,все сделаем. Мы включили видео урок,первые роллы были карявые,но вкусные. А теперь она удовольствием их делает сама. 🌺

Sprung zu