Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Информационное письмо из школы родителям учащихся

08.11.16 18:24
Re: Информационное письмо из школы родителям учащихся

Irma_ патриот
Irma_
Ирма, а что так удивляет? Это подросло поколение детей, которых не учили ходить на горшок и вытирать (извиняюсь) задницы.

Можно было бы согласиться, но ведь у нормально развитого ребёнка есть ещё нормально развитые чувство брезгливости и стыдливости. Ну, т.е. сесть на лестнице, наделать кучу и, не вытираясь, пойти учиться дальше - это надо быть или УО или диким. С УО у нас в школе нет, но зато НЕСМЕТНОЕ число новеньких. С пылу, так сказать, с жару.

Я не националистка. Нет. Но меня перекашивает каждый раз, когда приходит немка со своей белокурой дочерью забирать из продлёнки негритянку , везя ещё и коляску с негритёнком. Вот, прости Господи, не могу понять. Они негритят заводят из какого чувства? Как диковинку или из жалости особой? Это выверт в сознании такой? Сегодня парочку "звёздную" показывали, так там трое своих ("бледнолицых" и голубоглазых) и трое приёмных. Все приёмные - негры! Это мода такая??? Я бы написала по-другому, но правила не позволяют. Но думаю, вы меня поняли.

Короче, откуда такая тяга к чёрным??? Ну, не поверю я, что других не предлагают!смущ

В общем, у нас и негров теперь в школе голов 5-10. А уж про смуглых... У нас у сына в 4 классе из 24 человек только 8 человек не муслимов. Все христиане тихо утекли куда-то. А у сына в 1 классе вообще писец. Там ещё и полкласса беженцев!

Как вам такой коленкор?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на