Неприятное чувство
А что удивительного? Во-первых муж не является отцом моей дочери. Во-вторых при поступлении в школу нигде не указывается кто и где работает и нас не спрашивал никто. При поступлении в школу пришелся переезд. И все это было очень быстро. У нас только начались каникулы после сада и я на следующий день переезжала. Потом сразу отдали документы в школу и сразу учеба. Это было с Баварии в НРВ. Ходила я сама ее регистрировать в школу. Единственное что я указала, что у папы дочери 50% зоргерехт. Но как я понимаю, школа ему ничего не сообщает и он туда никогда не звонит и не интересуется. Отчим был на собрании один раз, я только родила и кормила грудью. Там тоже никто не рассказывал кто и где работает. И иногда забирает ее со школы, когда едет домой. Это с продленки) Многие говорят "За тобой папа пришел"..На что она иногда сопротивляется и говорит это мой отчим, а иногда ничего не говорит. А ему нужно было это вывалить на родительском собрании? Как это бы выглядело? Я такой-то, работаю в югендамте. И как говорится И что? А кто-нибудь...а я Зина, работаю в детском саду? Я не вижу ничего такого в этом. Или вы считаете это козырем?
А так конечно муж делится со мной мнением как отчима и как педагога. Но он не видит проблемы. И сказал, что они смешные. А вот после того, как с ней не поздоровалась Анна, сказал ну это уже не смешно. До этого мне меня предупреждал, что мы в деревню едем и тут мы бужем рассматриваться под микроскопом. Потому что чужаки