Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Неприятное чувство

08.11.16 13:43
Re: Неприятное чувство

Пелагея-я местный житель
Ей Богу некоторые тут напоминают мне одного знакомого, который считал, что сауна это стыд какой! ФКК пляжи запретить. А замужние должны ходить только в цветастых платьях длинных это летом. И вообще не отсвечивать из кухни. Работать. Семья. Кирхе.

который считал, что сауна это стыд какой! ФКК пляжи запретить.

Прочитала все ваши посты. Ровно до этой фразы сомневалась в реальности ситуации, но теперь всё встало на свои места. Если вы сами считаете нормальным прогуливаться с малыми детьми в окрестностях ФКК и считаете совместное посещение местной сауны нормой, то вполне логично, что ребёнок не виноват в том, что произошло. Как не виноваты и мать Анны и пр., кто придерживается несколько иных взглядов на сексуальное воспитание своих малолетних детей.

Можно называть их ханжами, бесчеловечными тупицами и т.п., но ситауция останется прежней - вы, с вашими свободными взглядами и нормами, позволили своей дочери стать объектом травли, прививая ей определённую свободу взглядов и одновременно поместив её во враждебную ей среду. Несмотря на обязательные уроки раннего секс.образования в школах и садиках многие жители таких деревень ещё носят в себе средневековое пуританство или же считают своим долгом делать вид, что носят)) Турецкая соцпедагог в школе - вообще бешеная смесь средневековых взглядов и жутчайших достижений современной теоретической педагогики)))

Имхо, 2 года в этой школе ещё можно как-то доучиться, при условии уверенности в хорошем цойгнисс, при этом желательно дочери внушить, чтобы в дружбе Анны и ей подобных она не нуждалась, а свои эмоциональные привязанности постаралась не афишировать в присутствии посторонних. Не вижу ничего плохого в поцелуях в младшем школьном возрасте (не взасос, разумеется)), но даже своему сыну ещё в 6-ти летнем возрасте донесла до ума, что ухлёстывать (флиртовать) и оказывать интимные знаки внимания (обнимашки и подарки) не желательно, если вокруг имеются свидетели. При всех поцеловать руку хоть мальчику, хоть девочке - очень смело и не совсем дальновидно. Я даже бегать (ухлёстывать при всех) не советую, объясняю, что это ни к чему хорошему не приводит: объект симпатии зазнается, а у остальных появится повод подразнить обоих.

Рисунок скорее всего - предмет коллективного творчества нескольких одноклассниц)) Просто не у всех родителей есть смелость признать, что именно их дети способны на такое проявление интереса к подобной тематике.

Но я бы, на вашем месте, повнимательнее присмотрелась к самовыражению ребёнка как на бумаге, так и в речи, возможно даже применила способ сочинения сказочных историй или что-то подобное, чтобы исключить теоретически возможную подсознательную фиксацию ребёнка на половой сфере, которая в таком возрасте всё же нетипична.

Перейти на