Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Неприятное чувство

08.11.16 12:06
Re: Неприятное чувство

Aphrodit@ коренной житель
Aphrodit@

блин. Это капут . Там нет ничего нездорового . Это нормально. И фкк нормально и сауна нормально .

Но пенис и влагалище нарисовать в 7 лет это нормально. Им интересно это. И даже с мальчиком дружить нормально . Где там нездоровое проявление сексуальности. Брошюрки для детей если не ошибаюсь от 5 лет делает министерство и можно взять в бератунгах и показывать и читать детям . Моему сыну социальная педагог Бератер когда ему было 8 давала такой подарочный набор с брошюрами приговаривая " ну ты итак уже об этом знаешь ". И мне стыдно было сказать что мы об этом не говорили еще. В этой стране сексуалитет это естественно и норма. На протяжении всей жизни .и когда возникает интерес детям поясняют. Это не глухая сибирская деревня . Когда трахтибидох все почти с юности . А про беременность свою узнают когда рожать пора.

А соц. педагогу лезть в детские рисунки и чтото там предполагать не по компетенции. У меня была история с рисунками.

С сыном . В присутствии директора ,югендамта ,педагогов мне про эти рисунки с секс мотивами сказали с подковыркой . Я четко и уверенно сказала . Ребенок развивается ,это норма , а ваши взрослые сексуальные фантазии переносить на детей не стоит. Вопросы все отпали .правда он был старше и уже прошел уроки секспросвета.

Но были и рисунки в грундшуле . Ответы или и аргументы всегда в одном ключе. Я своего ребенка знаю .я ему доверяю .я ему верю . И тд.главное все очень дружелюбно .Ну и то что папа хоть и отчим педагог не стоит скрывать . А то что отчим не надо демонстрировать . Фатэр и фатэр. Формальности никого не касаются. Тоесть спецом кого то поправлятьчто шттффатэр не стоит . И о каком направлении в гимназию идет речь если оценки отличные . С хорошими оценками с руками ногами возьмут. И как могут тетки с родительского комитета повлиять на оценки. Ну бред.

Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза Каменты Клаб

Перейти на