Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Неприятное чувство

08.11.16 09:17
Re: Неприятное чувство

Emotion A коренной житель
Emotion A
в ответ Фентиплюшка 08.11.16 08:25, Последний раз изменено 08.11.16 09:29 (Emotion A)
к примеру в 3 года уже влюбилась, несмотря на то, что моя мама была воспитатель в этом же саду. Это взрослые все опошляют, дети это дети. Мы с ней говорили еще тогда и все. Сейчас она играет в основном с подружками и еще с 2 мал

И все же, Вы переносите свои эмоции и чувства (то, как это видите Вы)- на своего ребенка. Зачем, спрашивается?именно Вы вкладываете глубину (нездоровую, НЕ соответственную этому малому возрасту) чисто свою, взрослую глубину своему ребенку (который должен играть роль взрослой/ смышленнее других/ рано созревшей). А зачем ей рано созревать, почему она не может подольше побыть ребенком и поиграть в куклы? Зачем ей слушать чисто мамины фантазии про "ромео и джульетту"? Здесь горячий любовный роман высосан из пальца просто.

Мне кажется, что это хреново. На пустом месте Вы придаете взрослую чувственность- как эмоциональную окраску, детскому миру. У меня дочка тоже "влюблялась" в первом и втором классе, но я б не подумала это серьезно воспринимать, тем более что такие любови сейчас могут через день меняться. Дайте своему ребенку быть ребенком и не зацикливайтесь на том, что существует лишь в Вашем воображении...(вернее не зацикливайте своего ребенка на нездоровых эмоциях с взрослым эмоциональным окрасом, Вам уже говорили, такие "чувства" лишь в Вашем воображении, а не соответсвуют возрасту 6-7 лет).

aloho amokh

Перейти на