русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Информационное письмо из школы родителям учащихся

08.11.16 09:14
Re: Информационное письмо из школы родителям учащихся

Katze75 коренной житель
Katze75
Если вы с первого раза не в состоянии понять вопрос, мне несложно повторить: где именно в Коране написано о том

Это Вы не в состоянии с первого раза сформулировать вопрос. Вы нигде не писали "где именно в Коране написано о том", чтобы сейчас это "повторять". На Луркоморье эта тема лучше всего описана, сжато и понятно. До этого я давала ссылку на мусульманский ресурс, где то же самое описано, но не полностью.

Если во все подробности вникать, жизни не хватит разобраться. Вот какой здравый человек станет такими вопросами париться:

"Ассаламу алайкум уа рахматуЛлахи уа баракатух! Когда я хожу по малой и по большой нужде вижу маленькие брызги мочи, которые появляются от удара об унитаз потока мочи , а когда по большой , то когда смываю тоже идут брызги , не получается очиститься после такого одним литром воды и даже двух не хватает , после чего я иду в душ делать истинджа , и это у меня стало обязательным , сходить в душ делать там истинджа. Все это начало меня затруднять.1) Вопрос такой , становится ли наджасом вода которая находится в унитазе во время исинджа , потому что я много раз замечал , что во время исинджа идут обратно брызги от унитаза? 2)Вопрос: сколько раз нужно делать истиджмар влажной салфеткой или бумагой , если замечаешь , что следы не исчезают полностью даже после 9-го протирания? 3) Вопрос: нужно ли обязательно делать истинджа мылом или другими средствами , чтобы устранить запах иначе мне кажется наджас не исчезнет там? Джазак Аллаху Хайра!"

http://www.whyislam.to/forum/viewtopic.php?t=9154

Если знать об особенностях туалетной культуры мусульман, то становится понятно, почему они какают в детские песочницы итд. Они не виноваты, им так предписывает культура и религия.

Sprung zu