русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Неприятное чувство

08.11.16 08:51
Re: Неприятное чувство

Фентиплюшка местный житель
Фентиплюшка
in Antwort Ninolev 08.11.16 08:37

Мой муж хоть и отчим, но по сути прав на ребенка не имеет и даже на родительских собраниях присутствовать не должен. Как и на разговорах таких. Но он учавствует в жизни ребенка, по возможности и на собрания ходит и забирает ее бывает с продленки и на разговоры ходит тоже.

Про недосмотры это да. Ходили а садик - знаем. Без шапки зимой, мокрая одежда, не пойми ела в обед, в синяках и ссадинах это все было. Я между прочим всегда с пониманием относилась. 25 детей - 4 воспитателя. И тут школа, тоже много детей и 2 воспитателя. Мне просто было обидно, я прибегаю, а она сидит в столовой. Потом бегом в больницу, а недалеко празднуют открытие турника (в который моя дочь материально вложилась тоже) и там директор с шампанским и всем наплевать! Мы в нотауфнаме еще 3 часа ждали приема. Потом все каникулы таскались туда и делали то рентгены, то мрт, то просто на прием к врачу. Потом запрет на спорт на какое-то время и на художественную школу (рука в шине). Я стараюсь понять. И у учительницы спрашивала как же так. Скоро будет у нас с ней беседа родительская 10 минут. Обсудим этот вопрос тоже.

Sprung zu