Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Неприятное чувство

07.11.16 17:48
Re: Неприятное чувство

bukva коренной житель
bukva

не пахнет моббингом. просто у тех людей (Анна и ее семья, например) свое мнение, и ничего с этим не поделаешь и их уже не переубедить.

Ваша дочь молодец, что увлекается анатомией :) самый возраст изучать свое тело и вообще, как устроены люди. если ей эта тема интересна, купите ей хорошие книжки.

я бы сделала именно так. а еще я бы говорила не с этими мамами и соцпедагогами (эту я бы вообще лишила квалификации и пожаловалась на нее куда надо, еще и за моральный ущерб платила бы мне штраф), а дочкой надо говорить. жаль, что так восприняли рисунок, теперь стало хоть ясно, с кем можно дружить, а с кем смысла нет.далее фильтруем друзей/одноклассников, и хорошо Вам посоветовали, организуйте встречи с теми девочками/мальчиками, которые как Вам кажется подходят Вашей дочери, и пусть она сама скажет, с кем бы общаться хотела.

у меня вопрос/ как вообще Ваша дочь отреагировала на такие вот замечания соцпедагода или игнорирование других детей? что она думает по этому поводу. вам нужно сесть всем вместе и обсудить это, чтоб ком в горле уже прошел. я представляю, как это обидно Вам. но не представляю, что думает ребенок по этому поводу. напишите.

п.с. что касается руки, я бы пожаловалась директору, что как так, перестала плакать/ а может вообще потеряет сознание и перестанет плакать, они подумают, что она спит???

сами живем в деревне, и таких конфликтов боюсь, нос другой стороны не менять же вечно место проживания или соседей или школу. нет. почему мы должны подстраиваться под них? выше нос. закон есть закон. никогда не бойтесь идти жаловаться. никто за жалобу не выгонит из школы, оценки снижать не имеют права. а если даже начнется плохое отношение, там уже можно и дальше этот вопрос решать .

Перейти на