Login
В семью пытается влезть женщинa
7406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Melissa77 05.11.16 20:42, Zuletzt geändert 06.11.16 15:47 (Irma_)
Вкратце: у нас была знакомая русскоязычная семья . Иногда встречались , наш сын играл с их внучкой.
Однажды знакомят они нас с женщиной лет 40 , которая ходит в религиозную секту , некоей Юлией из молдавского поселка Днестровск. Она ,видимо , была вхожа в их семью , они вместе ходили на религиозные собрания.
Ну, т.е. они занялись вами вплотную, эти вербовщики.
Попытки поговорить с липнущей к моему мужу и беспокоящей нашу семью ,сексуально озабоченной ,( но стабильно платящей церковную десятину и называющей себя верующей христианкой ) Юлей закончились тем , что она стала просто вульгарно хохотать...
Почему бы вам
1) не подать заявление в полицию, приложив фото СМС-ок?
2) не занести в чёрный список в скайпе эту даму?
3) не сменить профиль в скайпе, дав затем его только самым близким?
4) почему бы не поменять номер телефона?
Зачем я пишу об этом ? Чтобы люди знали, что пожалев бедную овечку, проявив к ней милосердие , вы можете ошибиться , и под маской несчастной девушки скрывается низкая, подлая прости...ка с богатым уголовным прошлым и с черной дырой вместо души
Я, наверно, тоже с чёрной душой, но почему-то я думаю, что про свои износилования она рассказывала не просто так. И рассказывала не вам, а вашему мужу.
И почему-то мне кажется, что муж ваш не очень-то хочет рвать с ней контакты.
У меня есть перед глазами пример, когда одна дама стала доставать знакомого. Он сделал всё то, что я выше написала. Сразу и
всё. Даму эту, как ветром сдуло!![]()
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)