Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот и я дожилась: проблемы с подростком

02.11.16 22:17
Re: Вот и я дожилась: проблемы с подростком

Irma_ патриот
Irma_
не помогать со школой, не давить и собственные мамины амбиции на него не проецировать, доверять , но контроллировать

Пипец, а не совет. А как он это вообще понимает: контролировать, но ни во что не вмешиваться???смущ Как можно доверять, но при этом контролировать??? А как можно контролировать, но при этом не давить??? А что значит мамины амбиции не проецировать? Это т.е. раз мама не воровала, то её здоровые амбиции нельзя проецировать на сына, т.е. пусть ворует, зато будет счастливым???безум

Я бы этого грамотея тапками бы по его наглой роже! Специалист, мать его! Сам-то хоть понял, что сказал?!зло

Пока все мои мысли крутятся возле Югентамта. Обращаться туда за помощью или сын должен переехать к отцу.....

Я за переезд к отцу.

В ЮА вляпаться всегда успеете. Видите ли, ЮА начнёт не с ребёнка. Он начнёт с вас. Он будет не в нём причину искать, а в вас. И к таким проблемам с сыном добавятся ещё проблемы от ЮА, когда чужая тётка (возможно даже бездетная) начнёт вас поучать, как вам что делать и говорить. Мало не покажется! А попробуете выпустить когти, так ещё и младшую заберут. ЭТО они умеют делать. Такие отчёты клепают, что просто жуть во мраке. И за три дня суд частично лишает род. прав. Вам охота пройтись по минному полю и испытать судьбу? Я бы не стала.

К папе!up

упускаю своего сына , это очень больно и страшно.

Примите моё сочувствие. flower

А работу меняйте немедленно. Иначе беда стрясётся с младшей. В подробности вдаваться не буду.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на