моббинг
ну вот сходила вчера на гешпрех.пообщались с классной и соц.педагогом.все рассказала попросила принять меры.спросила что будет предпринято.аобщем учителя были на моей стороне.сказали что завтра ну уже сегодня то есть в среду они вдвоем проведут бесседу в классе. Попросили чтобы моя дочка пришла что обсудят этот случай и выслугают обе стороны и попробуют мирно решить проблему. Если не получится разобраться и решить то будет привлечена шульляйтерин и югендамт. Сказали что мне можно прийти завтра они мне предоставят итог этого разговора. Была я там в12 школьники были там и естественно девочки видели меня что я иду в бюро.не знаю может учитель уже что-то им говорила но после занятий от 4 девочек в том числе и от эслем дочке пришли сообщения такие будто и не ссорились..примерно однотипные - привет а почему тебя уже пару дней нет в школе.? Моя ответила что плохо себя чувствует . Сразу спросили это из за нас ? Она честно сказала да ..потому что мне непонятно и неприятно ваше отношение ко мне..следующий вопрос а мы твою маму видели..она к учителю ходила ?а зачем? Моя так же ответила что мама приходила чтобы учитель помог решить эту проблему потому что я одна а вас много. Следующий их ответ меня честно просто убил _ а какую проблему? Ну чуть чуть поругались..помиримся..мы против тебя ничего не имеем..это же так..шпасс..моя ответила что это плохо шпасс..на что они все ответили ну прости..можем мы сново быть друзьями.? Моя ответила что я с вами не ругалась.хотите чтоб сново все было хорошо_ я не против. ..ну после этого там был уже простой треп девчачий. Как дела что нового бла бла бла. Мне дочка это все показала когда я с работы пришла ..спросила мама может позвонить классной что мы помирились и никакого разбора не надо уже? Я позвонила ей все рассказала и спросила что будем делать дальше.учитель сказала очень хорошо что девочки сами все мирно решили но разговаривать они все равно сегодня будут хоть уже и в мирной обстановке. Разберут этот случай сделают выводы чтоб подобное не повторилось. Скоро дочка придет со школы расскажет как и что. Хотя мое мнение что свою роль тут сыграло мое появление в школе. Испугались девочки..ну посмотрим что будет дальше..по мере событий буду писать.спасибо всем за поддержку.