Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вопрос совместного будущего

31.10.16 22:17
Re: вопрос совместного будущего

AlisaLa знакомое лицо
AlisaLa
в ответ berlije 31.10.16 18:51
Женщины тут сами как королевы. Вы не допускали, что женщина сама может уйти? У меня один знакомый доктор наук, немец, был покинут женой , которая прихватила 2-х детей и ушла к любимому. Один мальчик с синдромом дауна. Он по переживал да привез себе невесту из Белоруссии на 20 лет моложе, все ок!

Да, про женщин вы правы, здесь они молодцы, сами себя в состоянии обеспечить и не будут держатся за абы какого мужичка.

Так в этой истории он за свои деньги, статус и подарок невесте в замечательную европейскую сказку купил ее молодость и красоту, не женился же он на 40 летней мудрой женщине-ровестнице.

Мне вспомнился один случай. В годы учебы была на шашлыках у знакомых, там встретился один бельгиец, лет под 60. Как только узнал, что я из России, то присел на уши. Рассказал всю свою жизнь, потом какие мы (женщины, девушки из стран бывшего СССР) плохие. Я удивленно спросила, с чем связано такое мнение. Оказывается этот бельгиец не первой молодости уже 7 (!) бывал на Украине и все не может там найти порядочную женщину. Я сначала посочувствовала, мол, да женщины могут быть меркантильными. А потом мне стало так жалко его "невест". Когда он сказал, что ему нужна жена до 30 (!!) лет, без детей, чтобы красивая была. И он таких умудрялся находить на Украине, жил у них дома, обещая неземные богатства после брака в Бельгии. Те дурочки верили, обслуживали его по полной. В итоге, так он и не женился (в поисках на тот момент уже 5 лет был), и еще пытался доказать мне, что они такие плохие, подарки просили. Кадр еще тот. :)

Перейти на