русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

вопрос совместного будущего

31.10.16 16:51
Re: вопрос совместного будущего

AlisaLa знакомое лицо
AlisaLa
in Antwort Hai2016 31.10.16 15:41
Те со статусом, которых я знаю, женились именно на своих ровесницах, а не на молоденьких дурочках. С молоденькой дурочкой знаю только одного.

Ну тут смотря какой "статус". Вообще, конечно, здесь гораздо меньше мужчин в возрасте бросают жен из-за молоденьких девочек, чем в РФ.
Но опять же: зачем мужчине уходить с насиженного гнезда, где все обустроено, есть дети, разводиться (это может сильный "бум" в карьере сделать, особенно в консервативных немецких концернах) для того, чтобы женится на даме не первой свежести из Восточной Европы, без особого статуса в Германии, да еще с ребенком? Смысл в чем, присловутая любовь?
Я просто на себя перевожу. Не представляю, что через 15 лет мне вдруг в голову стукнет бросать мужа со статусом, чтобы выйти замуж за моего ровестника из, скажем, России. Что я от этого выиграю? А вот потеряю много.
ПС: статусные мужчины, которые не разу не были женаты к 40 годам меня бы тоже насторожили.
ППС: а вообще у нас бругентаг (пустой офис) закончен, потопала я домой. Завтра начинается месяц квартальных отчетов.

Sprung zu