моббинг
.она плачкт говорит не ходи мне только хуже будет будут обзывать что я ябеда..
У нас было такое, тоже в 5-6 классе, так-же одна всех настаивала против моей дочки. Когда моя пришла со школы в истерике и скзала что она не пойдёт больше в эту школу, чтоб мы её увезли обратно в России и она вообще не хочет жить, это всё что я поняла по обрвыкам слов в истерике. Пришлось оббызгать её водой, чтоб она пришла в себя, когда успокоилась то сказала что одна одноклассница хочет пустить спам что типо я маструбирую и тогда все будут надо мной смеяться, я не знаю что это она она сказала что все будут надомной смеяться.
Моя была не в состоянии чего возрожать, т.к. после сильных потресений она становится ватной, ложится на диван и не может по 2 дня встать, повышается температура. Я дочку уложила в кровать, а сама пошла к родителям той девицы. Сказала всё как дочка расказала, мамаша там была в шоке, она считала что её дочка ангел. Я им прямо сказала что если ещё одна выходка и я не пойду в школу. а пойду сразу в югендамт. мама извенилась.
На следующий день моя дочка не пошла в школу, т.к. у неё температура была 40, ни ела, не вставала, т.к. встать не могла сразу падала. После обеда прибежала та мамаша узнать что случилось, почему наша дочка не пришла в школу, она заставила свою просить прощение, а та пришла и сказала что что "С" не было в школе, мамашка перепугалась что что-то случилось и прискакала, я сказала как есть, что после того что сделала ваша дрчь, она теперь пару дней не сможет встать.
В общем та девица стала шёлковой и наоборот весь класс от неё отвернулся. т.к. пока моя дочка была дома там всё раскрылось, она оказывается всем говорила мол вот она про тебя сказла - это, в общем придумывала разные гадости. А одна девочка пришла к нам и спросила мол что происходит и выяснилось что моя дочь ни сном ни духом, она даже многих слов таких не знала.