Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

манипуляция или действительно дальнозоркость?

31.10.16 13:16
Re: манипуляция или действительно дальнозоркость?

vicky_flober коренной житель
vicky_flober
в ответ lawisa 31.10.16 07:22
да, Вицки, достал ребёнок, слов нет. Когда я в третий класс заходила, а ммне все дети хором: он нам мешает слушать учителя, постоянно балуется, срывает уроки. Там его уже и к психологу водили, разговаривали и тексты давали переписывать. И закончил третий класс он математику на 4, немецкий на 1, а ХСУ на 3. Вообще ничего не учил.А дома занимались, терпеливо, объясняли. Мне в третьем классе, когда я его забрала и перевела в другую шклу, ну мало ли, подумала, а вдруг, правда, школа виновата, собрали его монатки и сказали: мы так рады, что он уходит. Я тогда неделю ревела. Ты ему по-хорошему объясняешь, примеры приводишь, а он плюёт на всех с большой колокольни.

То, что Вы рассказываете, очень похоже на моббинг со стороны учительницы. Ребенку уже тогда была необходима помощь психолога.

Уже в гимназии в дочкином классе был мальчик: абсолютная катастрофа: шумел, мешал, вредничал и т.п.По рассказам мамы, в началке все на него жаловались. Мама за него боролась: в начальной школе перевела в другую школу, отправила в гимназию, т.к. он по математике олимпиады выигрывал, а потом резко скатился. Когда его мама была беремена. дети в классе начальной школы сказали ему, что мама умрет в родах. После этого в поведении мальчика начался перекос. Только историю эту он рассказал не сразу, а через несколько лет. И никто не понимал, что с ним творится. Ау нас в гимназии были очень умные учителя. Как-то все вместе: школа и семья добились своего. Мальчик с пятерок поднялся до двоек и успешно перешел в 7ой класс.

per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения

Перейти на