Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

манипуляция или действительно дальнозоркость?

31.10.16 11:59
Re: манипуляция или действительно дальнозоркость?

taka-tuka коренной житель
taka-tuka
в ответ lawisa 31.10.16 11:47

Извините, если это похоже на издевательство, я хотела услышать правду со стороны, услышать разные мнения, советы. Я и не думала над кем-то издеваться.

правду вам уже много раз написали, вы ведёте себя как полоумная. пойдите к психологу, разгребите свои проблемы из детства. я вот ещё не пойму, а зачем вы ездите к таким родителям ? которые до сих пор могу вaс ударить ? это мазохизм ? вам ту сторону надо отрезать. понять, что родители поступали неправильно, а вы их опрадываете и перенимаете поведение. вы уже сегодня можете пойти в библиотеку и набрать итературы на тему детская психология, воспитание. а то, что вым посоветывал школьный психолог, это для вас стало откровением ? ещё хебамма после рождения ребёнка учит, сравнивать детей нельзя. они все разные. так же как и беременности у одной женщины разные. с первым у меня был 7 месяцев токсокоз, я похудела, только живот появился, ребёнок родился на 3,5кг. с дочерью я ходила великолепно, нбрала 17 кг, а дочь родилась на 2,9кг. понимаете, даже в это дети расходятся. одни терпиливые и молчаливыем другие крикуны и шустрые. нельзя и тех и других одинаково воспитывать.
что песеешь, то и пожнёшь

Перейти на