вопрос совместного будущего
Когда, как и в какой форме выразить ему свои пожелания?
В устной! ![]()
(шутка с огромной долей истины)
Короче, после того, как он будет очень счастлив (уж вам там виднее, когда) и разморён своим счастьем, так ему прямо и скажите, что вы мечтаете выйти за него замуж, что всегда мечтали о таком муже, как он.
Если начнёт задавать глупые вопросы, мол, чем ТАК плохо, отвечайте, что любовников может быть по жизни много, а муж один. Мол, вам нужны твёрдые отношения, чтоб вы знали, кто вы для него: просто возлюбленная или же жена. И всё это с лучезарной улыбкой, с обнимашками, в общем, чтоб не спугнуть.
Ну, я-то действовала иначе, если честно. Я с самого начала давала понять (конечно, уже после стрелы в сердце от Амура), что замужество - это единственная форма для совместного ведения хозяйства и проживания. И это встречало понимание. Сразу.
Для меня не хотелось бы к 40 годам быть фроиндихой. Не стабильно, не солидно, шатко. Это ИМХО. Может кому то штамп не важен, для меня важен.
Скажите это ему, глядя в глаза. Уж если собираетесь быть вместе, то чего финтить и цирк устраивать. Или сбежит, или женится. Сбежит - значит ненадёжный. Сбежал бы позже. Только у вас года прибавились бы к тому моменту.