Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

другой подход к детям и родителям

30.10.16 19:50
Re: другой подход к детям и родителям

Irma_ патриот
Irma_
и приехала сама домой. Разговор прошел прекрасно, мы договорились в следующий раз встретится в школе, что бы я к тому времени поговорила с учителями и собрала инфо, где конкретно нужна помощь дома.

Уважаемые родители! Обращаю ваше внимание на эти слова социального педагога.

Многие пишут, что им скрывать нечего. А теперь посмотрите, что на самом деле происходит: чужая тётка приходит к вам домой и на свой личный (профессиональный худо-бедно или не худо-бедно) взгляд ИЩЕТ у вас проблемы ДОМА. А потом составляют протоколы, подготавливают бумаги о вашем житье-бытье.

Родители! Не пускайте к себе домой! Все проблемы обсуждайте только на рабочих местах этих людей!

Ну, а как поступать вам при игноре - я вам написала.

Скажите, вы уже читали СГБ 8? Если хотите стать настоящим специалистом, то вам надо с этого начинать. Плюс почитайте, кому положены бегляйтперсоны. Плюс изучите Шульгезец и план наказаний (пошаговый) в вашей школе.

Видите ли, я стою одной ногой на стороне родителей (как родитель), а одной ногой на стороне социальных педагогов (потому что приходится школу долбать за бездействие), поэтому я даю советы и тем, и другим.улыб

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на