вопрос совместного будущего
Мотивы тс как раз понятны, побыстрее замуж, пока не сбежал.Я помню примерно темы ТС. МНе кажется ей замуж надо не потому, чтобы вот любимый человек рядом (вот он сейчас рядом, а ей штамп надо), не из-за бабок там каких-то неземных, а именно из-за статуса.
Дева она небольших способностей, не знаю как там с упорством и волей к победе, которые "вытягивают" не очень способных к диплому.
А телепаться по социалам ей не хочется. Я - студентка юридического - звучит неплохо, именно чтобы карася ловить.
Женой успешного адвоката стать легче, чем адвокатом. И все его успехи и заслуги как бе твои, совсем другой статус, чем одиночка на госпомощи (бафег, вонгельд).
Только зачем она перцу? Я помню был у меня 1 дейтинг, он думал если он доктор доктор (2 раза), автор книжек, так я сразу растаю, меня за коленки можно хватать на первом свидании?
Я не псюхолог (он был псюхолог по одному доктору), но я понимала в какую точку души нацелено каждое его предложение. И слабым себя показать-несчастным, чтобы жалелка проснулась у меня и 1-м каналомТV, где он выступает заполировать, и пару случаев из практики кинуть - поинтересничать, чтобы ахнула и сама себя забыла от счастия, Все так по обкатаной, домашнезаготовочно....
Когда мужчина чего-то добился, он мозет сравнить. Я тоже считала, что я со своими доходами и покупками ему ровня, а вот он так не считал судя по его поведению. Причем разбаловали его оли-наташи именно в таком положении как ТС, с мечтой, что переца охмури и в дамках - до меня.
Шпарил по сценарию.
С последним у него наверное все ОК, алиментщики не в чести на немецком брачном рынке. ПОэтому может все и сложится.