русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

вопрос совместного будущего

30.10.16 14:28
Re: вопрос совместного будущего

Северка старожил
in Antwort kartoshkin 30.10.16 12:55
У него был предлог- мы не можем сьехаться потому что у меня ремонт))
И ходил к ней мыться и жить на выходные))

картоха, ты меня путаешь с оливис улыб память девичья у тебя

То есть потра.yшки на выходные.

мда, потрахушки-потрахушечки. Такие потрахушки, что тебе и не снились, мой мальчик. Это тебе не лысого гонять

О серьезных отношениях тут речь не идет.

естественно

пишу с нового компа, кстати (молдован подарил). Сижу в новом кресле (молдован подарил). В сумке планшет для учебы (тоже молдован подарил). Ребенок смотрит машу и медведя по новому телеку (молдован подарил) через какую-то хз приставку (тоже молдован подарил, у него и спрашивай чо за приставка). Скоро пойдем с молдованом гулять. Надену новые кожаные сапоги (молдован оплатил) и новую замшевую курточку (да, ты, наверное, уже догадался, ее тоже оплатил молдован). Пока я по субботам на семинирах, молдован присматривает за моим прицепом. Я же нищая разведенка. У меня нет денег на няню. Вчера прибрался у меня на балконе, потому что я не только нищая разведенка, но еще и очень ленивая. Приходится пользоваться молдованованом по-всякому. Отжимаю ресурс по полной. А в замен просто говорю "люблю". Отдача за "люблю" сам видишь какая...

разумеется, ни о каких серьезных отношениях речи не идет. Чисто потрахушки на выходные улыб Жизнь удалась. Чтоб ты так жил

Sprung zu