манипуляция или действительно дальнозоркость?
А вообще, прочитала я свою вчерашнюю тему на свежую голову и увидела, что правда я монстр и всё время только требую и воспитываю. И не люблю. Моральный апостол, блин. Это у меня от мамы. Она всё время хотела мною гордиться.
Оставлю я сына в покое. Ну будет счастливым продавцом, зато если случится настоящее горе, обратится к семье, а не к чужим людям.
Самое печальное, что вы так ничего и не поняли. Ага забью теперь не него, пусть учится как хочет. Вы щас как только в эту крайность кинетесь, опять пацану нервное напряжение добавите. Ну и заодно подтвердите его догадки, что вам на него плевать и вы его не любите. Вот если б делал так как вам мечтается, вы бы его могли немножечко терпеть. Но не любить, по настоящему. Я же вам написала вот вы требуете что он должен, так и вы ему должны. Любить вы его должны, не за что то, а просто потому что это ваш ребенок. А вы вместо того чтоб сказать, да должен, и я свой долг выполню, любить буду. Вам любовь эта как кость в горле. Лучше пусть не учится, но любить его не стану ни за что. И не надейтесь что таким равнодушием вы отношения наладите, так и толкаете его с глаз долой из сердца вон.