Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вопрос совместного будущего

29.10.16 22:35
Re: вопрос совместного будущего

el_genesis посетитель
el_genesis
в ответ Radha 29.10.16 21:27, Последний раз изменено 29.10.16 22:36 (el_genesis)

Девочки. со вчерашнего вечера слежу за веткой. еще думала, писать ли свой опыт или нет. Но было не до того, да и я не любительница давать советы. но тут такое случилось. итак, коротко о себе: была в браке ( бывший был с говнецом и квартиру записал на себя, хотя скидывались вместе) в 27 лет начинала все заново со шмотками и парой сковородок из прошлой жизни. В германии родственников нет. Встречалась с немцем, но изначально понимала, что что то не то, хотя он меня вытащил из хандры и носил на руках. на рождество получила коробочку от ювелира и в тот момент поняла: только бы не кольцо.... После этого рассталась, хотя мозгами понимала что чнловек хороший да и мама твердила, что мне еще надо. Но не было вюбленности. я уже было подумала, что первые отношения меня настолько ранили что мне проще быть одной да и после 3 лет жизни одной в квартире хрен я с кем сойду и поверю опять. в мае по интернету познакомилась с мужчиной. переехал ко мне он на третий день ( все еще пальцем у виска крутили и когда ключи давала от квартиры, сомнения были). через несколько дней беременность по общему согласию. когда ложились в постель, я предупредила что таблетки не пью. его ответ был: если бы я не имел серьезных планов, я бы захватил гандоны. сегодня, спустя пять месяцев и 2 дня у меня появилось колечко с бриллиантом и новый статус:))) так что слушайте свое сердце. и да, его я не принуждала, сказала сразу, что замужем побывала и туда не тороплюсь, но что греха таить, идею в мозг подсаживала, а он сам дошел до созревания:)))

Перейти на