манипуляция или действительно дальнозоркость?
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь.
Это про вас. Вы понимаете что вам самой надо бежать к психиатру, без оглядки. Какие очки, вы не о том думаете. Правильно вам оля написала, чтоб на такое решиться, что же должно толкнуть к этому.
Чтрж вы мне пишите, нет не так было. Все правильно я вам написала. Вы сына сначала холили и лелеяли, а потом отпихнули как надоевшего котенка. До вас до сих пор не доходит почему он ползал, шепелявил и висел на вас?
но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
Вы в ответе за своего сына. Очнитесь уже наконец. Идея ваша дурацкая, вывести на чистую воду, вот ты какой врун. Вы его еще больше от себя отвратите. Из двух садиков выгнали, и вы ни разу не задумались почему? Ну уж к психологу то можно было обратиться. Но что то подсказывает мне что вы уже тогда начали его подозревать во вранье и ненавидеть. Потому что вам казалось что ваши инвестиции в пустую, не растет то о чем вам мечтается. А потом он вам не давал насладится счастьем повторным материнским. Висел на вас, ныл.
Он отчаянно искал любви и понимания, помощи, а я не могла больше.
Ну да любить, понимать и помогать больше не могли. Зато силы выводить его на чистую воду и уличать во вранье остались. Своей ненавистью вы его к чужим людям в объятия толкнете. Дай бог вырастете, в люди выбъется. А вас ненавидеть будет за судьбу покореженную.