Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вопрос совместного будущего

29.10.16 13:11
Re: вопрос совместного будущего

elena.k патриот
elena.k
в ответ Flower by Kenzo 29.10.16 12:48, Последний раз изменено 29.10.16 13:24 (elena.k)

Девушки, да это очередной спор ни о чём, ибо у всех у нас разные обстоятельства и разное прошлое. Если нет в планах детей и недвижимости и не светит вдовья пенсия, ибо женщина имеет хорошую профессию и достаточно зарабатывает (мой конкретный случай), то планы просто вечно откладываются на потом. Получил предложение- нет, конечно, не сбежишь и не откажешь, но у некоторых просто всё откладывается в долгий ящик: как подумаешь о всей мороке с празднованием, организацией, приглашением семей (а то ведь не поймут), да это ещё и после 50- часовой рабочей недели, да после 14 лет совместной жизни.😝😂 Для меня д/р и Рождество- это уже достаточно тяжёлая ноша.😳

Автору: если не любите вокруг да около, то поговорите напрямую, в чём проблема? Присоединюсь ко мнению выше: сначала пожить вместе и посмотреть, как он будет относиться к ребёнку и как он покажет себя в буднях. Прийти на чужую территорию в гости и вести общее хозяйство- это две большие разницы. У меня самой была такая ситуация, когда мы съехались втроём с моим ребёнком после 15 месяцев житья на 2 хозяйства. Мой, к счастью, в процессе совместной жизни не показал никакую неприятную сторону, но притирки в первое время были.

Перейти на