русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как наладить крнтакт с родственниками или может и не надо

29.10.16 07:27
Re: как наладить крнтакт с родственниками или может и не надо

sieistich гость
in Antwort Кёрли 28.10.16 19:12

У меня как раз наоборот. С немецкими родственниками мужа не было никаких проблем. Мы не были особо близки. Я для них была чем то необычным, новым - это чувствовалось. Но это вполне нормально. Но они были все ровно дружелюбны. Соблюдали протокол. Никто ни разу не обмолвился о о бывших женах или девушках моего мужа в моем присутствии (может без меня и вели разговоры - не знаю)

И главное не было никаких эксцессов, никаких выкрутасов ни со стороны бывших ни со стороны родни мужа. А здесь договаривается его мама с бывшей что бы мы детей ей привезли. Мы за ними приезжаем и начинается шантаж... "дети не выйдут пока ты не сделаешь то то и то то" Не делает. Уезжаем. Мама в слезах глотает валидол.Обстановка за столом наколенная

Это видно чисто русских бзик чуть что использовать детей. У немецкого мужа тоже были дети от первого брака, но у его бывшей не стоял так остро вопрос полочек.

Я тоже стараюсь с ними контакт наладить что то для пожилых родителей сделать. Но мы оооочень уж разные. Я вижу что им приятно что я хочу им сделать что то приятное, но при этом все то что я могу предложить им мало интересно. А все что в кругу их интересов не интересно мне. Ну не смотрю я сериалы, не делаю закрутки на зиму, не пробую народные рецепты (здоровье пока не требует)

Потому и говорю что с мамой друга было проще. Она не смотря на свои 60 всегда на каблучках, всегда только что из салона, всегда рада куда то поехать, всегда чему то новому учится не смотря на свой возраст. Наверное своим возрастом души она ближе ко мне была

Sprung zu