вопрос совместного будущего
ТС я помню Ваши темы и в группах и вообще.
Рада что сложилось с мужчиной дружите, все Вам нравится.
Спросить хотела. Я лично чувствовала когда мужчина сделает мне предложение с точностью до дня, типо "вот сегодня это случится".
Когда уже такая точка накала: трепета у мужчины, нежности, тепла, что уже некуда. Тогда и случается.
Думаю многие девачки со мной согласятся, что этот момент очень чувствуется, что-то такое носится в воздухе и выливается в предложение.
Нет, бывают конечно неожиданности, я в поезде 2 дня языком протрусила, прохихикала, мой адрес для писем взяли, потом в письме замуж позвали в союзе, разделить прелести гарнизонной жизни.
Я жеж когда хихикала, забыла сообщить, что я замужем.
Я такое не считаю.
Когда дружишь я имела ввиду.
Вы заволновались вдогонку, поняли что высшая точка прошла, отношения под горку поехали, хотите догнать?
Или у Вас все хорошо, но Вы торопите события?
Не торопите. Не выключайте демоверсию, держитесь. Досидите до Вайнахтена, там может будет предложение, если нет, дождитесь Валентина, очень большая квота предложений в этот день.
Раньше не дергайтесь. Я тоже не за долгоиграющие отношения, самый долгодумающий был мой муж, 4 месяца со дня знакомства думал, но я старая интригантка и весь свой ум и опыт включила.
Влюбилась как незнаю кто и цель поставила.
Он не говорил мне при знакомствe, что хочет семью, он говорил мне, что жил 15 лет с женщиной, у нее был свой ребенок, она хотела замуж, он нет и детей тоже не хотел и не хочет. Мне труднее было!
А Вы не торопите события.
Советую Валентин отгулять, потом задуматься.
Если невтерпеж, хотите пойти ва-банк, то не надо в лоб, сделайте это в шутку. Это и будет ему намек, что Вы непротив и Вам не коряво - ненапряжно.
Например он Вас спросит: "Что тебе подарить на Вайнахтен /ДР? А Вы ему: "Ничего не надо, от тебя мне самая сладость была бы аленький цветочек хайратсантраг!" Хи-хи и чмоки и побежала, покрасневши типо застыдалась, домой. А он пусть репу чешет, зерно в моск заронено. Пусть оно растет.
Как ник выше не надо. Никакого давления и ультиматумов.
Читать ИЛьичева "Практическое пособие...". Там именно эта тема, которая у Вас остро, как сподвигнуть?
Одна девочка моих лет обратилась ко мне за помощью, ошибки в танцах на граблях разобрали, Ильичева с Протожоповым проштудировали, месяц назад счастливо вышла замуж.
Кто слушается, а не огрызается, тот в шоколаде.