Вот и я дожилась: проблемы с подростком
Сын мне этого до сих пор простить не может ( отец был для него хорошим).
Парень считает, что вы сестру променяли на отца. И вот результат:
сын растолстел за год на 20 кг
Дети и взрослые часто "заедают" свои проблемы. Но ему можно помочь физически: наладить питание и привнести спорт.
В полицию я не поехала, так как только с работы и дочь с сада забрала , она капризничала, время 19 часов было
Да уж, а сын-то прав. Вы поставили капризы 3-х летней сестры выше его реальной проблемы и не приехали за ним. Автор, вы же мать, неужели сердце не болело? Как можно сидеть дома, пусть уставшей и голодной, зная, что сын четырнадцатилетний в полиции сейчас? Этим вы сыну показали, что предали его и он не может на вас рассчитывать в сложной ситуации.
Вам надо срочно бежать к психологу, чтобы помог наладить отношения с сыном и чтобы он почувствовал вашу ЛЮБОВЬ и ПОДДЕРЖКУ. Тем более, переходный возраст у парня. Пока же ситуация мне видится такова, что вы всячески показываете свою любовь к дочке, потакаете ей во всем, а с сыном дежурно-механические отношения, порой с повышением голоса.
А нет ли такого, что вы подсознательно злитесь на сына из-за его сильной любви к отцу, человеку, которого вы ненавидите? Возможно, вы пытаетесь в глазах сына очернить отца? Не надо этого делать.
Автор, милая, я желаю вам моральных сил доказать сыну, что он для вас - самый лучший на земле.