Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот и я дожилась: проблемы с подростком

28.10.16 12:55
Re: Вот и я дожилась: проблемы с подростком

карелка виртуальная необходимость
карелка

Все сообщения не читала, поэтому возможно повторюсь. Я бы на вашем месте отправила ребенка сейчас к отцу. Вы его ненавидите, это понятно, но объективно-то вы что можете сказать? Он работает? Пьет, бьет? Или в принципе нормальный человек? У него новая семья есть? Влияние сверстников в этом возрасте очень сильно, намного сильнее всего, вам нужно выдергивать сына из этого круга, иначе дело закончится спецпроживанием и т.п. Поэтому, если отец пользуется авторитетом, заткните гордыню и переступите себя ради будущего сына. Иначе, вы испортите жизнь и себе, и дочери окончательно, а так вполне возможно за пару лет мозги встанут на место и вы сможете вернуть сына себе, наладить диалог и пережить эти проблемы. Семь вечера это имхо не очень поздно, честно не могу понять, почему вы не поехали в полицию, я бы и с грудным вторым поехала, ему-то тоже страшно там наверное было, а сейчас он пережил этот страх без вас, стал сильнее.

Югендамта не надо бояться, они не одну и не две таких историй видели, помогут вам дров не наломать.

Нет братоубийственной войне!

Перейти на