русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Перенастроилас резко хотет детей

28.10.16 08:56
Re: Перенастроилас резко хотет детей

Zireael коренной житель
Zireael
in Antwort Кёрли 27.10.16 17:17, Zuletzt geändert 28.10.16 08:57 (Zireael)
Я как не хотела, так и не хочу. Недавно жена швагера родила сына. Ну да, милый малыш. Посюсюкаться с ним можно. Но я вот с ним понянькалась и вручила его ей обратно. Вернулась домой и порадовалась, что у меня такого нет. Гораздо честнее вовремя признаться себе в том, что детей не хочешь, чем родить под давлением стереотипов и страдать самой и ненавидеть ребенка. Да и дети чувствуют, когда они желанны, а когда их родили для галочки.

А любивь/нелюбовь к чужим детям вовсе не говорит о способности любить и воспитывать своих.

Я вот чужих детей никогда особо не любила, ни играть, ни сюсюкаться с малышами. Я вообще не знала, что с ними делать, и меня всегда ставило это в тупик, потому что дети чужие ко мне тянулись и тянутся, а я с ними даже поиграть толком не могу (и не хочу, что самое главное).

Тем не менее я всегда хотела своего ребенка (хотя у меня тоже были сомнения, смогу ли я его полюбить - я ж детей вроде не люблю).

С рождением дочки я чужих детей больше любить не стала. Но свою люблю больше всего на свете и готова с ней сутками играть/обниматься итд. итп. И второго/вторую хочу еще.

Все ж чужие дети и свои - это разное.

Sprung zu