Уроки фортепиано
Да уж :-)
Ситуация с переездом школы, неоповещением, ожиданием на улице и правда странная какая-то, но тут, конечно, надо не на форуме, а сразу незамедлительно выяснять с учительницей. Опять же всё это со слов ребёнка. Учительница, может, молодая и не понимает, что 9-летним детям всё надо записывать, а то они порой не в состоянии запомнить, куда когда приходить надо. А бывают разные ситуации. У меня как-то первая ученица на пришла, 8 лет. Я подождала, позвонила домой - никого нет. Ну нет и нет. Через час звонит мама с вопросом "какого хрена сегодня урока нет?" Выяснилось, что ей надо было куда-то самой, она ребёнка отвезла на пол-часа раньше и уехала. Девочка 8 лет, часов нет, она не понимает, сколько ждать надо. Посидела, подумала, что уже пора и никто не придёт, и побрела домой. А я-то приехала вовремя :-) Поэтому и говорю, что бывают недоразумения. Которые надо сразу же на месте выяснять. И вопрос про возмещение не стесняться задавать.
Что касается рук, я сознательно старалась не комментировать эту часть жалоб, т.к. рук этих я не видела, да и в любом случае 4 неполноценных занятия - маловато, чтобы выводы делать. Оспорила только принесённую какой-то подружкой весть, что руки тут ставят через 2 года :-) Это чушь, конечно. Либо ставят, либо не ставят вообще :-)