Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Перенастроилас резко хотет детей

26.10.16 22:39
Re: Перенастроилас резко хотет детей

Katze75 коренной житель
Katze75
в ответ kitti_69 26.10.16 22:03, Последний раз изменено 26.10.16 22:40 (Katze75)
у меня свекровь рассказывала, как ее мать заставляла убирать квартиру постоянно, ну и вышла она замуж и свекр палец о палец дома не ударил, все только она. спасибо родителям-вырастили отличную служанку ему.

Ну, наверное, свекр работал, содержал семью, а свекровь все больше по хозяйству? Никуда не тянуло ее? Думаю, если бы ее тянуло учиться, работать, делать карьеру, у нее автоматически не хватило бы времени прислуживать мужу. Из меня растили служанку, но если мне времени на что-то более внятное, чем уборка, не хватает – гори та уборка синим пламенем.

Я распределяю в семье заботы по справедливости. Прежде чем к мужу с пылесосом докопаться, я взвешу, действительно ли справедливо, что он в свой выходной пуцать должен, или же мне надо побороть свою лень, у меня достаточно времени, возможности убрать самой? Когда я работаю, то все заботы домашние делятся поровну. Но если бы я просто дома сидела, только чтобы чувствовать себя хорошей женой, женщиной, я бы пуцала все, да :-) И многие так. Это выбор каждой женщины.

Перейти на