русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Перенастроилас резко хотет детей

26.10.16 21:18
Re: Перенастроилас резко хотет детей

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort Ninolev 26.10.16 21:01
Ты, помнится, ругалась с мужем из-за неправильно поставленных в шпюльку приборов.

Не ругалась, а он настаивал на том, чтобы я их ставила по сортам. Я проводила опрос, у кого как и как правильно. Полтора года назад мы выяснили, что надо складывать вилки-ложки вразнобой, чтобы лучше промывались. Так было написано в инструкции к шпюльмашине. Но муж все равно хочет порядок. Я ставлю, как он хочет.

И ничё - простили друг другу бытовые неприспособленности

Никто никому ничего не простил. Муж пообтесался и перестал делать "лицо" при просьбе погулять с ребенком или пропылесосить. То, что я с ним вообще осталась в отношениях с самого начала - это результат уговоров его умирающей от рака мамы. Не могла ее обидеть. Хотя поминала ее не раз незлым тихим словом за такое воспитание сыночка. Мне он говорит, что они с братом и посуду мыли, и полы, помогали дома, в общем. Не знаю, где это все - полы у нас дома он не мыл за 10 лет ни разу. Рубашку себе гладил один раз, потому что я в этот момент зашивала ему штаны, ему срочно надо было это все. Мама до смерти ему гладила и стирала (я этого не знала, он дела вид, что он сам по себе такой чистюля и аккуратист). Это ад - жить с таким мужем. Я несколько раз была на пути к адвокату по разводам, невозможно тянуть все одной. У моих детей не лучший пример перед глазами, поэтому надо очень консеквентно приучать к домашнему труду.

Sprung zu