русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Перенастроилас резко хотет детей

26.10.16 20:48
Re: Перенастроилас резко хотет детей

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort Ninolev 26.10.16 20:15
Блин, один ребёнок в школе, второй в яслях, а от тебя только и слышишь "я не могу, у меня ребёнок, он спит, с коляской трудно, я не дойду, время неудобное, некому посидеть, некуда девать, я одна всё убираю".

Ну так это же с утра, один в школе, другой в яслях. А когда все кружки начинаются - они ж оба на мне, причем у одного обеденный сон, у другого распорядок. Если бы они по очереди в бетроюнг ходили :-)

Выйди на работу - будешь всё успевать :-)

Нет уж, плавали - знаем. Никакой работы, баста.

Ты зачем от уборщицы отказалась? Раз в неделю-то пусть придёт поубирает.

Мы же переехали. А здесь иди найди. Да и раз в неделю тут не спасет. Да и совесть надо иметь, я же дома сижу, уж приберусь как-то сама.

Я со всеми знакомлюсь лично, периодически присутствую на занятиях и в курсе, кто куда переезжает. Я это делаю вместо уборки, мне это важнее.

Ну а мне важнее, чтобы у детей мама была дома, чтобы они дома жили, а не в яслях и в группе продленного дня. Могла бы малого на полный день в ясли затолкать и скакать по кружкам старшего контролировать. Или вон, старшего в продленку, там пускай в театр ходит, пусть учитель их там пасет. Вот житуха была бы!

А вот по прошлым темам я помню, что ты своё детство как особо счастливое не вспоминаешь, не?

Ты меня с кем-то путаешь. Я вообще свое детство не вспоминаю. У меня классное было дество, свобода, отсутствие контроля, сама выбирала кружки. сама записывалась, сама ходила, никто меня не пас. Море книг, куча подруг, игры, беготня, Узбекистан, солнце, горы, маки, городское озеро, бассейн, дыни, арбузы, персики, виноград, костры, печеная картошка, кошечки-собачки-птички, все было можно. Успевала все, и по дому тоже. Поэтому не считаю, что мой сын надорвется и непоправимо испортит себе воспоминания о детстве, если будет помогать матери по дому. К тому же мы традиционного уклада, семья все дела, т.е. предполагается, что наши дети женятся когда-то и с ними прийдется кому-то быт делить. Так вот чтобы сразу не поразводились на почве тотальной бытовой неприспособленности - пусть привыкают.

Sprung zu