Перенастроилас резко хотет детей
Не навязываешь :-) Мне трудно что-то навязать. Это же не я сижу по 4 часа дома выдохшаяся и не могу ни за что взяться :-) Блин, один ребёнок в школе, второй в яслях, а от тебя только и слышишь "я не могу, у меня ребёнок, он спит, с коляской трудно, я не дойду, время неудобное, некому посидеть, некуда девать, я одна всё убираю". Выйди на работу - будешь всё успевать :-) Грязи у нас может не меньше, но у нас небольшая квартира, а у вас дом. Ты зачем от уборщицы отказалась? Раз в неделю-то пусть придёт поубирает. А то так депрессию заработаешь.
Кружки надо сейчас брать все, которые хочется и можется. Потом в гимназии не будет уже столько времени, вот и будет "одно дзюдо", или что они там выберут. Сейчас я хочу дать как можно больше всего попробовать. Пусть начинают и бросают, пусть ищут то, что им действительно интересно.
У меня, при моей работе и детских продлёнках, не может просто быть такой ситуации, когда дети должны ждать училку на улице, а я об этом не знаю. Я со всеми знакомлюсь лично, периодически присутствую на занятиях и в курсе, кто куда переезжает. Я это делаю вместо уборки, мне это важнее. Ты права, у всех свои приоритеты :-)
ПС: кстати, я тоже сама стирала, гладила и пришивала. Это меня как раз не напрягало - я и сейчас всё стираю и глажу :-) Гладила с 10 лет на всю семью, в том числе и мужские рубашки - это тоже не напрягало. Стирала с 10 лет своё бельё себе сама. .е. у меня было достаточно обязанностей в принципе, плюсом к школе и к музыкалке. Но им всё было мало :-) А вот по прошлым темам я помню, что ты своё детство как особо счастливое не вспоминаешь, не?