Вход на сайт
Перенастроилас резко хотет детей
4733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ninolev 26.10.16 19:48
Распихала - слово обвиняющее какое-то. Не было бы нужды - не распихивала бы
Когда я работала, сын тоже был в продленке до 16-17. Никаких кружков при таком раскладе не было. Дзюдо по субботам только.
Ты в соседней ветке про клавир писала, что он у тебя и так загружен по полной
Да, теперь есть время на кружки: английский, каратэ, музыка, плавание. Каждый день что-то есть. Я расписала ему распорядок дня. Где фрайцайт, где упражнения, обязательно на русском почитать вслух, уроки, помощь по дому.
так вот, я лучше своих на кружки отправлю, чем тряпку в руки дам. На кружках чему полезному научатся, а мыть полы уметь много ума не надо.
Ну у каждого свои приоритеты. У вас дома и грязи меньше, если весь день семья отсутствует. А у нас все трутся тут день и ночь.
Разобрать раз в день посудомойку и ты не переломишься, раз в детстве пахала на хозяйстве.
Ага, так день и проходит. Нет, у меня есть свои дела и свои интересы. Сами пусть посудой занимаются.
А начали воспитывать, небось, тоже в 7 лет. И до сих пор продолжают. Так что насчёт того, что ты сейчас потратишь нервы - а потом всё само будет делаться - очень наивно
Я знаю хорошую методику, со мной работала и с моими детьми сработает.
Я не разделяю позицию "я в детстве вон сколько пахала - пусть теперь и они попашут".
Ну не разделяй. Я тебе навязываю, что ли.